El burén de Lula: cocina artesanal

$20.95

La herencia culinaria que legaron los africanos a la cocina puertorriqueña es vasta y juega un papel de suma importancia en nuestra mesa. Bebidas de frutas, semillas y nueces , sofrito, arroz con coco, mofongo de plátano, sancochos y guisos, dulces, empanadas y alcapurrias; todos son parte esencial de nuestra cultura popular.

Este libro rescata las recetas de nuestros antepasados a través de la artesana culinaria María Dolores "Lula" de Jesús, quien se ha mantenido detrás del burén por más de sesenta años. Lula nos adentra a las delicias para el paladar que suponen la mezcla precisa de ingredientes básicos del trópico: jueyes, cocos y yuca, al sabor de los más exquisitos platos confeccionados en el burén.

Año de publicación: 

2017 (Segunda edición) 

2011 (Primera edición)

Autora: María Dolores de Jesús
Rústica, recetas y cocina , 97 págs.

ISBN: 978-0-86581-650-3

Condición: nuevo.


Añada al carrito:

  • Modelo: 3000-A1FR
  • Peso: 1lbs
  • 50 Unidades en inventario
  • Fabricado por: Editorial ICP


Este producto fue añadido a nuestro catálogo el Friday 20 May, 2011.